当前位置:首页 >> 劳动维权 >> 维权公告
 
劳动保障监察行政处理告知书送达公告(第164号)
时间:2013-10-12 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

 

 

劳动保障监察行政处理告知书送达公告

 

 

肇人社监字[2013]第164号  

 

肇庆市汇通商业投资有限公司:

我局查处邱津等41人反映你单位拖欠员工2013年6月至8月份工资一案,因无法联系你公司法定代表人和主要负责人,依照《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向你公告送达《劳动保障监察行政处理告知书》:

你单位已于2013年8月15日正式结业,但你单位尚未支付邱津等41名员工工资共558094元,我局已向你单位发出《劳动保障监察限期改正指令书》。你单位的行为违反了《劳动合同法》第三十条的规定。现依照《广东省工资支付条例》第四十七条规定,拟对你单位作出如下行政处理:责令你单位在2013年10月17日前,足额支付邱津等41名员工工资共558094元。   

依照《关于实施〈劳动保障监察条例〉若干规定》第三十四条的规定,被告知人如对该行政处理决定有异议,可在接到本告知书之日起三日内,携带有关证据材料向我局提出陈述和申辩;逾期未提出陈述或者申辩,视为放弃陈述和申辩的权利。自发出本公告之日起,经过3日即视为送达。

特此公告

地址:市信安大道92区市人力资源和社会保障局

邮编:526060

联系人:张伟华   朱倩      电话:2786801 2786808

 

 

肇庆市人力资源和社会保障局    

                                         2013年10月12日

 

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn