当前位置:首页 >> 外地资讯
 
全国人社宣传思想工作座谈会召开
时间:2013-10-12 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

 

    9月28日,全国人力资源社会保障宣传思想工作座谈会在成都召开。这次会议的主要任务是:学习贯彻习近平总书记“8.19”重要讲话和全国宣传思想工作会议精神,贯彻落实《人力资源社会保障部关于加强和改进人力资源社会保障宣传思想工作的意见》,认清形势,明确任务,进一步提高做好新形势下人社宣传思想工作的质量和水平。人力资源社会保障部副部长何宪出席会议并讲话。

    何宪指出,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,最重要的是深刻领会习近平总书记“8.19”重要讲话,切实把思想和行动统一到中央精神上来、统一到部党组讨论通过的《意见》要求上来,认清加强和改进宣传思想工作是全国宣传思想工作会议的明确要求、是推动人力资源社会保障事业科学发展的内在要求、是提升宣传能力水平的客观要求,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,把人力资源社会保障宣传思想工作摆到更加突出的位置。何宪强调,当前和今后一个时期,要紧紧围绕“民生为本、人才优先”工作主线,在加强理论武装,打牢思想基础的同时,着重抓好中国特色社会主义和中国梦宣传教育、人力资源社会保障政策法规和典型宣传、热点问题和突发事件的舆论引导、舆论阵地和新兴媒体建设、积极推进符合社会主义核心价值要求的人社文化等五方面的宣传任务,为推动人力资源社会保障事业科学发展提供更强的精神动力和舆论支持。何宪要求,切实加强组织领导,进一步建立和完善各项规章制度,增强队伍素质,协调各方力量齐抓共管,进一步提高做好新形势下人力资源社会保障思想工作的能力水平。

    各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)负责宣传工作的处、室(中心)负责同志参加了会议。

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn