当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局振奋精神,加倍努力冲刺创文
时间:2017-8-23 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

在创文工作进入最后冲刺阶段,市人社局全体干部职工振奋精神,继续集中人力、物力、财力,有效地推进创文工作质量的提升,全力冲刺创文。

8月10日上午,我局召开了创文迎检部署工作会议,由徐金华局长主持,对创文迎检工作进行了总结及部署,加油鼓劲。科级以上干部职工50多人参加了会议。

近日,市人社局创文工作组继续加强对高要金渡镇、河台镇圩镇社区、都权社区的创文工作力度。8月7日和11日,市政协何健浩副主席和市人社局廖选文副局长不顾炎炎烈日,分别带领市人社局创文工作组金渡镇和河台镇各大街小巷进行巡查,以问题为导向进行查漏补缺,对发现的问题及时提醒整改,确保顺利通过创文检查。

 

市政协何健浩副主席、我局工作组与河台镇领导召开创文迎检工作会

 

 

廖选文副局长在创文包联的金渡镇开展宣传

 

志愿者们积极开展网格巡查和入户宣传

8月15日晚,金渡镇委、镇政府、市人社局在金渡文体广场联合举办“文明城市由我创,创文宣传近社区”创文晚会,晚会前,我局创文工作组在广场开展创文宣传、问卷调查活动,在场群众积极参与、热情高涨,纷纷为创文工作点赞。

8月9日下午, 市人社局全局总动员,顶着烈日、冒着高温,对局大院环境及周边环境开展大整治行动。市社保局、市人才中心、市考试中心和市干部学校分别对各自大院、办公楼和“门前三包”地段等区域进行细化清洁,落实贯彻优化亮化市容和环境卫生工作,为创文助力。

 

 

 

 

市人社局系统开展内部和“门前三包”位置卫生环境大整治

 

市人社局及直属单位、市社保局、市技师学院迅速落实“学雷锋志愿服务站”工作,利用保安室(亭)设立服务站,提供群众休息的桌椅、饮用水、充电器、“便民应急箱”、“便民雨伞架”等便民服务微项目,充分发挥志愿服务精神,传播文明城市理念。

市人社局志愿者冒着高温,继续积极到端州明珠社区和肇庆城东客运站开展“与法同行,创文攻坚”普法宣传活动,到端州六路康乐路口进行交通文明劝导服务活动,宣传创文知识,传播文明出行理念,帮助老人小孩,让创文工作惠民为民。

 

 

 

志愿者在端州明珠社区开展法治入户宣传

 

 

交通文明劝导志愿者不分日夜按时站岗

 

 

志愿者在城东客运站开展宣传活动

 

(办公室 供稿)

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn