当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市政协举办2016年重点提案“回头看”活动
时间:2017-8-25 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

      8月23日,市政协举行2016年第090号《关于创造良好环境培养吸引创新创业人才的建议》重点提案“回头看”活动,实地考察我市培养创新创业人才工作情况。市政协副主席苏炯川、陈家康等16名政协委员,以及市人社局等承办单位的有关同志参加了活动。

活动当天,考察组前往肇庆工贸学校电商创客孵化园,了解该平台目前发展情况,为平台就如何整合各行业优质商务资源提出建议,并召开协商座谈会。

会上,市委组织部副部长、市人社局局长徐金华代表承办单位作汇报。今年以来,为创造良好环境,吸引创新创业人才,我市坚持政策惠才、事业聚才、环境安才、活力引才,大力实施人才强市战略,不断创新人才工作机制、优化人才工作环境、完善人才服务体系,全面实施“西江人才计划”,落实高层次人才享受待遇,推进人才公寓工作建设,打造高层次人才“一站式”服务窗口,积极搭建人才交流平台,组织职业技能竞赛,营造创新创业氛围,切实为我市深入实施“东融西联、产业强市”战略,加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市提供有力的人才支撑和智力支持。
      会议充分肯定我市人才工作的成效,强调我市要重视目前培养创新创业人才工作中存在的问题,继续积极推动人事人才改革工作,贯彻落实西江人才计划系列政策,加强人才平台建设,发挥优秀人才引领作用,培养一支规模较大、门类较全、结构合理、素质优良,不断满足我市经济社会发展需要的人才队伍。

 

 

(政策法规科  供稿)

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn