当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局迅速落实市创文月度总结大会精神 及时督导创文结对社区对标查漏补缺
时间:2017-8-30 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

市人社局迅速落实我市创文月度总结大会精神,8月30日一早,徐金华局长带领局工作组深入高要区河台镇圩镇和都权两个社区督导推进创文工作。

徐金华一行在河台镇有关同志的陪同下,实地察看创文月度测评发现各个问题黑点的情况,了解整改工作进展情况及措施,指导工作开展,并对农贸市场、公厕、河流、池塘等治理难点进行现场检查,对车辆乱停乱放、占道经营等行为进行劝导教育。市创文月度总结大会后,河台镇迅速对照问题清单全面开展整改,各项整改工作正在紧张有序进行,预计今天内可全部完成。

徐金华表示,当前创文工作进入“临门一脚”的关键时刻,市人社局和河台镇要坚决贯彻落实市创文工作会议精神,坚持问题导向,“秒杀”所有发现的问题;进一步落实网格管理责任,加强巡查,做到全覆盖,及时发现问题并妥善处置;深刻吸取教训,举一反三,抓住薄弱环节和关键点,不断巩固和提高创文工作成效,绝不能拖全市后腿。

副局长邝汝平、肖兴贤等参加督导。

 

 

(政策法规科 供稿)

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn