当前位置:首页 >> 最新资讯
 
李腾飞副市长带领市人社局一行深入包联镇督导台风灾后恢复创文工作
时间:2017-8-29 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

台风“天鸽”“帕卡”刚过,8月28日上午,李腾飞副市长带领市人社局徐金华局长、高要区委黎书记等市、区、镇相关领导同志,到包联金渡镇察看台风过后的受灾情况,指导创文救灾工作。特别是到今次第三方测评得分较低的平布社区,现场督导并提出整改意见,要求立行立改,尽快恢复到台风来袭之前的面貌和氛围,巩固创文成果。

 

台风过后,局大院出现树木伏倒、公益广告损毁等狼藉现象,8月24日下午, 市人社局总动员,上下一心,对局大院环境及周边环境开展大整治行动。全体干部职工分成7组,分别对大院绿化地、球场、花基、露台、“门前三包”地段等区域进行落叶树枝清扫、公益广告修复加固、路障清理。经过全员努力,宣传画已全面修复加固,道路上的落叶树枝已基本清理干净,环境面貌焕然一新。

 

 

 

 

8月25日,市人社局组织本局干部职工子女参加中小学生暑期创文亲子活动,参加广东鼎湖山泉有限公司的鼎湖山泉特色“水教育”活动,通过课堂教学和参观等项目,向中小学生普及水资源、水环境的常识,传播健康饮水、节约用水的理念,让孩子成为“知水、爱水、节水”的实践者和宣传员。

活动中,参加活动的学生代表向鼎湖山泉公司工作人员宣传创文知识,派发社会主义核心价值观宣传小礼品,倡导文明城市理念,共同参与创文。

 

 

 

 

 

(办公室 供稿)

 

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn