当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局副局长肖兴贤带队赴鼎湖区开展创业担保贷款工作调研
时间:2017-9-12 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

为进一步加强我市创业担保贷款工作,积极发挥其创业带动就业作用,9月7日下午,市人社局党组成员、副局长、直属机关党委书记肖兴贤同志带领调研组赴鼎湖区开展创业担保贷款工作调研。

肖兴贤副局长一行先到鼎湖区人社局召开了座谈会,认真听取了鼎湖人社、邮储银行肇庆分行、鼎湖支行的相关工作介绍。会上肖兴贤同志总结了今年1-8月全市创业担保贷款工作开展情况,分析了当前制约创业担保贷款发展的因素,对下半年如何抓好工作落实提出了三点要求:一是强化宣传,广拓宣传途径。要进一步加强宣传,既要运用电视、网络、互联网微信等线上传播途径,亦要增强线下点对点重点客户重点宣传,增强客户的即时反馈;二是加强协调,形成助推合力。人社、邮储两部门要加强协调联动,及时梳理贷款中遇到的问题,确保创业担保贷款取得实效;三是强化责任,提速增效。人社、邮储部门要增强责任感、使命感,认真按照文件精神,以时不我待、奋勇争先的的干劲,加快贷款流程和放款进度。

会后,肖兴贤一行到正海机械制造有限公司实地了解贷款客户诉求。

 

肖兴贤同志到鼎湖区人社局调研创业担保贷款工作

 

 

肖兴贤同志到正海机械制造有限公司实地了解贷款客户诉求

(小额担保贷款中心  供稿)

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn